【イタリアンバルアヴァンツァーレ】スープしめパスタはじめました!
イタリアンバル アヴァンツァーレより、20:00以降限定の新メニューをご紹介いたします。

「鶏ガラで取ったミネストローネのスープしめパスタ」の提供をスタートいたしました。
鶏ガラからじっくり煮出したあっさりとしたミネストローネスープに、ガルム(魚醤)を加えることで、深みのある味わいの鶏ガラのコンソメスープに仕上げております。
この風味豊かなスープに合わせるのは「キタッラ」という、断面が四角いモチモチ食感のパスタ。スープがしっかり絡み、噛むたびに鶏の旨味と魚醤のコクが広がる贅沢な一皿です。さらに、シェフこだわりの自家製「プロシットコット(柔らかく火入れしたボンレスハム)」をトッピング。仕上げに、にんにくとローズマリーの香りが食欲をそそる焦がしバターソースをかけて、香ばしさとコクをプラスしました。
シメにぴったりのスープしめパスタを、ぜひご堪能ください。
■ 提供時間:20:00~(限定メニュー)
■ 料金:1,100円(税込)
■ 提供場所:イタリアンバル アヴァンツァーレ
ご宿泊のお客様はもちろん、レストランのみのご利用も大歓迎です。夜のひとときに、こだわりの味をごゆっくりとお楽しみください。皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
Categories: お知らせ
Profile

ホテル紅や
〒392-0027長野県諏訪市
湖岸通り2-7-21
Tel.0266-57-1111
Fax.0266-57-1130
Archive
- 香りに癒やされる秋のひととき ~りんご風呂(貸切風呂)のご案内~/Biz&Spa KISEKINOYU(別館)
- 秋のおすすめドリンク紅や日本酒マイスターおすすめ!「真澄スパークリングorigarami」金賞受賞記念~秋のおすすめドリンク~
- 【10月/11月の館内イベント】10月/11月定期演奏会のご案内/イタリアンバルアヴァンツァーレ
- 香りをまとった新しいビール体験「ペローニ with PROFUMO」。シトラス香る特別な一杯を/イタリアンバルアヴァンツァーレ
- 【スワチャレ2025!】諏訪湖カヤック横断&湖周サイクリング!
- 10月の日帰り入浴営業カレンダー
- 【9月・10月の企画】🍂秋の味覚!別注料理「松茸」入荷しました🍂/レイクビューレストラン陽乃彩
- ホテル紅やから行く「秋」のスタッフおすすめスポット!