【イタリアンバルアヴァンツァーレ】スープしめパスタはじめました!
イタリアンバル アヴァンツァーレより、20:00以降限定の新メニューをご紹介いたします。

「鶏ガラで取ったミネストローネのスープしめパスタ」の提供をスタートいたしました。
鶏ガラからじっくり煮出したあっさりとしたミネストローネスープに、ガルム(魚醤)を加えることで、深みのある味わいの鶏ガラのコンソメスープに仕上げております。
この風味豊かなスープに合わせるのは「キタッラ」という、断面が四角いモチモチ食感のパスタ。スープがしっかり絡み、噛むたびに鶏の旨味と魚醤のコクが広がる贅沢な一皿です。さらに、シェフこだわりの自家製「プロシットコット(柔らかく火入れしたボンレスハム)」をトッピング。仕上げに、にんにくとローズマリーの香りが食欲をそそる焦がしバターソースをかけて、香ばしさとコクをプラスしました。
シメにぴったりのスープしめパスタを、ぜひご堪能ください。
■ 提供時間:20:00~(限定メニュー)
■ 料金:1,100円(税込)
■ 提供場所:イタリアンバル アヴァンツァーレ
ご宿泊のお客様はもちろん、レストランのみのご利用も大歓迎です。夜のひとときに、こだわりの味をごゆっくりとお楽しみください。皆さまのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
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ホテル紅や
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