朝食バイキングで残った食材を子供食堂へ提供させていただきました
当館ではSDGsの取り組みの一環として
朝食バイキングで残った食材を子供食堂へ
提供させて頂いております🌱
先日担当の方からお写真とメッセージが届きました💌
楽しそうに食べてる姿、
子供たちのお礼のメッセージを拝見し
とても胸が熱くなりました、、✨
できることから取り組んでいきたいと思います🌻
12.つくる責任 つかう責任


Categories: お知らせ
Profile

ホテル紅や
〒392-0027長野県諏訪市
湖岸通り2-7-21
Tel.0266-57-1111
Fax.0266-57-1130
Archive
- 諏訪湖マラソン応援!送迎サービスのご案内
- 🍁【第8回】お殿様が愛した 諏訪紅葉三山めぐり in 2025🍂
- 11月の日帰り入浴営業カレンダー
- 香りに癒やされる秋のひととき ~りんご風呂(貸切風呂)のご案内~/Biz&Spa KISEKINOYU(別館)
- 秋のおすすめドリンク紅や日本酒マイスターおすすめ!「真澄スパークリングorigarami」金賞受賞記念~秋のおすすめドリンク~
- 【10月/11月の館内イベント】10月/11月定期演奏会のご案内/イタリアンバルアヴァンツァーレ
- 香りをまとった新しいビール体験「ペローニ with PROFUMO」。シトラス香る特別な一杯を/イタリアンバルアヴァンツァーレ
- 【スワチャレ2025!】諏訪湖カヤック横断&湖周サイクリング!