【メインダイニング四季】期限限定アラカルトメニューのご案内

諏訪の春を満喫できる「春のアラカルトメニュー」をご紹介いたします。この季節限定の料理で、目にも舌にも春の訪れを感じてください。

「桜ちくわ天」
ちくわの中にはクリーミーなポテトサラダをたっぷり詰め、桜の塩漬けを混ぜた衣でカリっと揚げています。ほんのり香る桜の風味とサクサクの食感が、絶妙に調和した一品です。お酒のお供におすすめで、春の夜長にぴったりです。

「菜の花と桜のお浸し」
旬を迎えた菜の花と信州ならではの香り高き茸を使用したお浸しです。桜の花びらが彩りを添え、春の息吹を存分に感じられる華やかな一品に仕上げました。

「春野菜と諏訪味豚のせいろ蒸し」
信州ブランド豚と春野菜の甘みを特製の味噌ポン酢でさっぱりと

「新じゃがの信州味噌焼き」
新じゃがの甘みと皮のシャキシャキ感。信州味噌のコクでお食事にもお酒のお供にも合います。

「春の恵み 山菜天ぷら」
旬の山菜で春の味をご堪能ください。
※入荷状況により食材の内容が変わる場合がございます。

選べるセットメニューでは、お好みの春料理と諏訪の地酒を合わせてお楽しみいただけます。「花見酒セット」では、桜のお料理から一品と、諏訪五蔵の中からお好きな升酒を一杯お選びいただけます。「贅沢花見酒セット」では、さらにもう一杯お好きな升酒を追加し、よりリッチなひと時をお過ごしください。

ホテル紅やの期間限定春のアラカルトメニューで、心温まる春のひとときをお楽しみください。皆様のお越しをお待ちしております!

Categories: お知らせ