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紅やが提供する、信州の食材と諏訪の地の旬味をお楽しみいただけるホテル紅やのお料理Style。

この上ない上品な味わいの信州牛や信州サーモン、伝統野菜や高原野菜などをはじめとした四季折々の食材の持ち味を尊重したお料理で、この地に続く味と新しいお料理styleが融合したホテル紅やならではお料理です。


日本料理の伝統を継承した料理人が仕上げる和食は、諏訪の四季の自然の美しさや移ろいを器とお料理で表現した本格会席料理で、日本料理の枠を越えた和食の美味しさをお愉しみいただけます。

また、ミシュランの星付レストランで修行を重ねてきたシェフが創りだす、野菜が踊りだすフレンチはエレガンスでダイナミックながら、可憐な素材の旨みを味わい楽しむことのできる渾身のお料理コースです。




旬の素材が美しく調和する、繊細で品格を感じる全10品の和食会席料理です。




信州、上諏訪温泉にあるホテル紅やでしか味わう事のできない【信州フレンチ】です。




食材だけでなく調味料にもこだわる、真心を込めた料理長渾身の逸品を堪能。

美しい山々と清らかな清流に囲まれた信州(長野県)は、気候にも恵まれ美味しい農産物がいっぱいです。
ミネラル豊富な高原で育ったみずみずしく栄養豊豊な高原野菜、丹精と愛情を込めて育てた信州牛や信州サーモなど、豊かな信州の環境が育んだ、信州ブランドの食材や地元諏訪の食材を、旬の一番美味しいお料理でお召し上がりください。

信州牛



信州あんしん農産物認定農場で、リンゴを食べて育った信州和牛は、美しいサシの具合に加えて柔らかさと香りがが特徴です。

A5ランクのプレミアム牛肉は格別ですのでぜひご賞味ください。

信州サーモン



ニジマスとブラウントラウトを交配させた信州独自の新種「信州サーモン」。
紅色の美しい身の肉質はきめ細かく、まろやかな味わいが特徴です。
お刺身やお寿司など生でその美味しさをお楽しみください。

高原野菜



地物の里山や八ヶ岳高原の野菜を中心に旬の一番美味しい高原野菜を吟味し、その旨みを味わっていただけるお料理で美味しさをお楽しみください。
フレンチは、お皿を表情豊かに彩り、可憐な美味しさをお楽しみください。

心を込めたおもてなしとお料理でお出迎えをするホテル紅やのレストラン。

Ristorante アヴァンツァーレ



食材の旨味を個性あふれるひと皿で楽しめる、スタイリッシュなレストラン。

料亭 四季



美しい竹林が借景の、ご宿泊のお客樣専用のメインダイニングです。

和処 サンセット



季節ごと、時間ごとに趣を変える諏訪湖や信州の山々が料理に華を添えるレイクビューレストラン。


 召し上がれない食材やアレルギーに可能な限り対応させていただきます。
 ご宿泊の3日前までにお電話かお問合せフォームにてお気軽にお知らせくださいませ

追加料理のご案内

諏訪の旬のお料理や、地酒や信州ワインなどお食事をより一層お楽しみいただける追加お料理やお飲み物のご案内はこちら。

会席・宴会のご案内

ご会席やビジネスシーンでのご宴席など様々な宴席のシーンに合わせてご案内いたします。