ホテル紅やレストラン「アヴァンツァーレ」11月1日 リニューアルオープンのお知らせ
日頃よりホテル紅やレストラン「Avanzare(アヴァンツァーレ)」をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
2024年11月1日(金)、「レストランAvanzare(アヴァンツァーレ)」から「イタリアンバルAvanzare(アヴァンツァーレ)」(ホテル紅やで楽しめるイタリアンバルのお店~信州ワインと地酒でもてなす至福の時間~)として、リニューアル致します。
「バル」はイタリアやスペインなど南ヨーロッパにある飲食店の形態です。つづりはいずれも「bar」ですが本場イタリアでは「バール」と読まれカウンターでコーヒーと軽食を楽しむ喫茶利用のイメージに近いお店が中心となっています。日本におけるイタリアンバルはイタリア料理とお酒を楽しめるお店となっている為、気軽にイタリアンを食べたい、お酒といっしょにワイワイ楽しみたい、そんな皆様の「したい」に寄り添ったお店です。
【アラカルトメニュー一例】
●前菜/オリーブ、生ハム盛り、前菜盛合せ、チーズの盛合せ、カルパッチョ 他
●サラダ/シーザーサラダ、信州サーモンと苦み野菜のサラダ
●ピザ/マルゲリータ、BLT、マリナーラ、本日のピザ 他
●パスタ/ボロネーゼのリガトーニ、カルボナーラのペンネ、本日のパスタ
●リゾット/ポルチーニ茸のリゾット 他
●お肉料理/国産牛トリッパの煮込み、国産牛肉のタリアータ 他
●ボネ、ジェラート、本日のドルチェ 他
【ドリンク一例】
●ワイン/県内産ワイン、イタリアワイン、ロゼワイン、スパークリングワイン、ノンアルコールワイン
●ビール/ペローニ(イタリアの生ビール)、アサヒスーパードライ、キリンラガービール、プレミアムモルツ
●ウイスキー/フリージングハイボール、信州マルスウイスキー(ハイボール、水割、ロック)
●焼酎、日本酒、カクテル、サワー、ソフトドリンク
【セットメニュー】4名様以上~
●3300円(スタンダードセット)
・アンティパストミスト、シーザーサラダor信州サーモンサラダ、本日のパスタor本日のピザ、本日のドルチェ
●4,400円(諏訪味豚セット)
・アンティパストミスト、シーザーサラダor信州サーモンサラダ、本日のパスタor本日のピザ、諏訪味豚ひれ肉のコトレッタ、本日のドルチェ
●5,500円(国産牛セット)
・アンティパストミスト、シーザーサラダor信州サーモンサラダ、本日のパスタor本日のピザ、低温ローストにした国産牛サーロインのビステッカ、本日のドルチェ
※各種パーティ、貸切等もご予約承ります


・店舗名/イタリアンバルAvanzare(アヴァンツァーレ) ホテル紅や1F
・営業時間/17:30~22:00
(フードL.O.21:30、ドリンクL.O.21:45)
・定休日/月曜日、火曜日
※貸切等により臨時休業の場合あり
・お問合せ/TEL.0266-57-7000(16:00~21:00)
Categories: お知らせ
Profile

ホテル紅や
〒392-0027長野県諏訪市
湖岸通り2-7-21
Tel.0266-57-1111
Fax.0266-57-1130
Archive
- 香りに癒やされる秋のひととき ~りんご風呂(貸切風呂)のご案内~/Biz&Spa KISEKINOYU(別館)
- 秋のおすすめドリンク紅や日本酒マイスターおすすめ!「真澄スパークリングorigarami」金賞受賞記念~秋のおすすめドリンク~
- 【10月/11月の館内イベント】10月/11月定期演奏会のご案内/イタリアンバルアヴァンツァーレ
- 香りをまとった新しいビール体験「ペローニ with PROFUMO」。シトラス香る特別な一杯を/イタリアンバルアヴァンツァーレ
- 【スワチャレ2025!】諏訪湖カヤック横断&湖周サイクリング!
- 10月の日帰り入浴営業カレンダー
- 【9月・10月の企画】🍂秋の味覚!別注料理「松茸」入荷しました🍂/レイクビューレストラン陽乃彩
- ホテル紅やから行く「秋」のスタッフおすすめスポット!