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レイクリゾートにふさわしい、洗練されたお料理がこちらのフレンチコース。

それは、信州の食材を知り尽くしたシェフ小松勝親が創り出した八ヶ岳の高原野菜、信州牛、信州サーモンなど、素材本来のおいしさを引き出す調理法で仕上げたリゾートにぴったりのフレンチです。

 


高原の四季を描くようなテリーヌを始め、季節ごとのメインディッシュまで 繊細なセンスとフランス修行で得た伝統の技と味覚で仕上げた ホテル紅やならではの特別なお料理です。

 


おいしい野菜と食材に恵まれた信州だからこそできる、特別なお料理がこのフレンチです。

クラシカルな味付けを大切にしながらも、大胆な発想で創り出す食材の美味しさを引き出すメニュー、繊細かつじっくりと仕上げたソースなどすべてにこだわったフレンを味わってください。

>> シェフ小松勝親プロフィール


フレンチをお召し上がりいただくレストランは、スタイリッシュなリストランテ「アヴァンツァーレ」、または諏訪湖を借景に夕景が美しいレストラン「サンセット」

大切な人とのお食事の時間が実現する上質な時間が流れるレストランです。

伝統とモダンが融合したデザインのレストランで、諏訪の風土と季節が創り出し味わえるお料理で素敵なおもてなしをご用意いたしております。
















伝統のフランス料理の味と、諏訪の食材の美味しさを融合した特別なお料理「フレンチ」でおもてなしいたしております。