文字サイズ:


諏訪の食材や信州の食材が器と共に季節感をあらわし、繊細な技を五感に感じられる和食会席料理。

食文化を通して、日本の伝統に触れられる、夕食の時間をお楽しみください。

ホテル紅やでは、それぞれの味をお伝えするために信州牛には適度な塩味と安曇野産の本わさびを添えたシンプルな食べ方や シャキシャキとしたみずみずしい高原野菜の甘みに、信州みそのうま味を添えて双方のおいしさを味わって頂く、素材のおいしさを大切にしております。

信州には、信州牛や信州サーモン、八ヶ岳山麓の高原野菜のほか素材をおいしくひき立てる安曇野のわさびや、信州みそなど 自然の中で育まれたおいしい食材がたくさんあります。

料理人の技と、おもてなしを堪能できるお料理です。












諏訪の旬味を味わえる、旅館料理の枠を越えた日本料理をお愉しみください。