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イタリア野菜のように新鮮で美味しい高原野菜、さらに吟味して選んだ魚介に信州牛や信州サーモンなどをアレンジしたイタリアンで小粋でお洒落なご夕食をお楽しみください。

 

イタリアンの味を決める鮮度抜群の食材にこだわり、丁重に仕上げるお料理は諏訪の風土を感じられるメニューに胸が高鳴ります。

パスタやピザを含めた本格的なイタリアンのコース料理に加え、地元諏訪の食材や信州の食材をふんだんに取り入れられ、オリジナリティーあふれるメニュー加えたお料理はワインとも相性のよい絶品のお料理です。

話題の信州産ワインや甲州ワインとの絶妙なマリアージュも楽しめる信州イタリアンを是非お召し上がりください。


>> シェフ小松勝親プロフィール


 

イタリアの味を決める食材と言えば、やはりトマトと茸ではないでしょうか。

トマトは、食材としてもソースの材料としてもとても重要ですし、種類が多い茸もお料理を引き立てる食材としてイタリア料理には欠かせません。

ホテル紅やのイタリアンが美味しいと評判の理由は、新鮮な大地と海の恵みを美味しく仕上げるの信州各地の里山から届く高原野菜のトマトや信州名産の種類豊富な茸です。


楽しいおしゃべりと、美味しいイタリア料理で素敵なお食事の時間を小粋にお過ごしください。















鮮やかな野菜が彩り、地産食材を味わえる人気のイタリアンです。