
いつもレストランアヴァンツァーレをご利用頂き誠にありがとうございます。
コロナウイルスの影響により営業自粛させて頂いておりましたが、6月13日(土)より再開させて頂きます。
従業員の健康管理マスク着用、消毒、換気、お席の間隔を広くとりお客様には安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
※毎週末に開催しておりましたランチバイキングの営業につきましては、3月をもちましてランチバイキング営業を終了させて頂いております。
【営業時間】11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
【メニュー 一例】 金額は消費税別です
・旬彩御膳・・・2,000円 ※旬のお刺身に揚げたて天ぷらなど
・ローストビーフ御膳・・・1,500円 ※シェフ自慢の味
・お刺身御膳・・・1,500円
・天ぷら御膳・・・1,500円
・天ざるそば・・・1,000円
・天ざるうどん・・・1,000円
・信州サーモンのフィレカツサンド・・・1,000円
・自家製ローストポークと信州りんごの煮込みサンド・・・1,000円
など
・ソフトドリンクバー 単品500円(消費税込)、セット300円(消費税込)
・ジェラートバー 単品500円(消費税込)、セット300円(消費税込)
※メニューや金額は告知なく変更する場合があります
---------------------------
■お問い合わせ
レストランアヴァンツァーレ
0266-57-7000(10:30-15:00)
---------------------------
コロナウイルスの影響により営業自粛させて頂いておりましたが、6月13日(土)より再開させて頂きます。
従業員の健康管理マスク着用、消毒、換気、お席の間隔を広くとりお客様には安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
※毎週末に開催しておりましたランチバイキングの営業につきましては、3月をもちましてランチバイキング営業を終了させて頂いております。
【営業時間】11:30~14:30(ラストオーダー13:30)
【メニュー 一例】 金額は消費税別です
・旬彩御膳・・・2,000円 ※旬のお刺身に揚げたて天ぷらなど
・ローストビーフ御膳・・・1,500円 ※シェフ自慢の味
・お刺身御膳・・・1,500円
・天ぷら御膳・・・1,500円
・天ざるそば・・・1,000円
・天ざるうどん・・・1,000円
・信州サーモンのフィレカツサンド・・・1,000円
・自家製ローストポークと信州りんごの煮込みサンド・・・1,000円
など
・ソフトドリンクバー 単品500円(消費税込)、セット300円(消費税込)
・ジェラートバー 単品500円(消費税込)、セット300円(消費税込)
※メニューや金額は告知なく変更する場合があります
---------------------------
■お問い合わせ
レストランアヴァンツァーレ
0266-57-7000(10:30-15:00)
---------------------------