1. トップ
  2. ブログ・お知らせ
  3. バイキングメニューが、この秋グレードアップしました
お知らせ
バイキングメニューが、この秋グレードアップしました
【提供日程:2011/11/08(火)2011/11/26(土)
新メニュー・新製品
2011/11/08
人気のバイキングが、
秋の新メニューにリニューアル致しました。

和洋30種のバイキングで人気だったお料理内容を改め
フレンチ・イタリアンが中心となったメニューは

調理方法やソースなどにもこだわった、
バリエーション豊富なシェフ特製のお料理が並びます。

秋の食欲を満たす
食材それぞれの薫り高いバイキングをお楽しみ下さい。


[バイキングメニュー例]

スモークサーモンケッパー添え
生ハムのグレック添え
パストラミのパルミジャーノ風味、
小海老とオクラの冷製パスタ
季節のサラダ各種
チキンとトマトのクリーム煮 南仏野菜と共に
パエリアコロッケ ケッカソース、
ころころフライ タルタルソース添え
茸のピラフ ハンガリー風
ボローニャ風ミートソース
コーンクリームスープ、
舌平目のムニエル バジリコの香りを添えて
高原野菜入りビーフシチュー、
ピッツァマルゲリータ
サラダ各種、フルーツ各種
チョコレートファウンテン、
ケーキ各種、アイスクリーム各種 
ほか

[ライブキッチン] 
ビーフステーキ、ポークと野菜の鉄板焼き

※メニューは季節ごと、開催日により変更になる場合がございます

●交通事情の影響等により開催できない場合がございます。
ご了承下さいませ。
(中止の場合は、ご予約済みのお客様にはご案内申し上げます)